
Essen wie Gott in Frankreich … wäre auch schön – aber lernen Sie lieber Kochen wie die Küchenchefs Italiens! Die landestypische Küche der Toskana bietet allerlei Köstlichkeiten – Antipasti, Pasta, Pizza, Dolci und welcher Wein zu welchem Essen? Viele Agriturismo-Betriebe aber auch private Ferienhausvermieter bieten Toskana Kochkurse an.
Ein Kochkurs in der Toskana ist eine im wahrsten Sinne des Wortes sinn-volle Ergänzung Ihres Toskana-Urlaubs. Es gibt zahlreiche Angebote – vom Einzelkochkurs in der privaten Villa oder Ferienwohnung bis hin zum Kochkurs für Gruppen auf einem Landgut.
Kochkurse Toskana in der Provinz Pisa
Während Ihres Toskana-Aufenthaltes in den charmanten Ferienwohnungen des Agriturismo in Lari können Sie in der Küche des hauseigenen Restaurants an Kochkursen teilnehmen:
Ferienwohnung Nespola , Ferienwohnung Fragola
Kochkurse in der Provinz Florenz
Während Ihres Toskana-Urlaubes in der Region Mugello, im Ferienhaus Villa Mazzino , können Sie einen Kochkurs beim 3-Sterne-Koch Pierluigi Gentilini, Chefkoch des Restaurant Il Mulino di San Michele, belegen. Er wird Sie persönlich in die Feinheiten der Italienischen Kochkunst einführen. Bitte erfragen Sie die Termine und Preise für Ihren persönlichen Kochkurs bei info@toskavista.de.
Kochkurse in der Provinz Pistoia
Die Eigentümer des exclusiven Ferienhauses Villa Angelica in Monsummano Terme organisieren gerne auf Wunsch für ihre Feriengäste Kochkurse, Töpferkurse, Malkurse und Fotokurse im Haus oder in der näheren Umgebung.
Kochkurse in der Provinz Arezzo
Anbieter: Agriturismo Val di Chio in Castiglion Fiorentino
Die Kochkurse können in Ihrem privat gemieteten Ferienhaus oder Ferienwohnung stattfinden: Borgo Gaggioleto , Santo Stefano , Villa La Guardata , Villa San Martino
Die Kochkurse basieren auf lokalen Produkten mit dem Fokus auf die gesunde mediterrane Küche. Eingesetzt werden vor allem einfache Zutaten wie Extra Virgin Olivenöl und frisches Gemüse.
Beispiel Kochkurs Focaccia Brot und Pizza – 70,00 € pro Person
Der Küchenchef lehrt die Zubereitung original italienischer Pizza und des Focaccia Brotes.
Kursdauer 3 Stunden, im Anschluss findet natürlich ein Dinner mit den selbst gekochten Speisen und gutem Wein statt.
Beispiel Hausgemachte Pasta – 70,00 € pro Personen
Sie lernen mit dem Küchenchef des Hauses die Zubereitung frischer Nudeln wie Tagliatelle, Tagliolini, Ravioli, Gnocchi und Tortelli. Dazu gehört natürlich die Zubereitung der üblichen saisonalen Pastasaucen.
Kursdauer 3 Stunden, im Anschluss findet ein Dinner mit den selbst zubereiteten Speisen und gutem Wein statt.
Kochkurse in der Region Emilia Romagna
Auch in der Nachbarregion der Toskana, Emilia Romagna, werden in der exclusiven Villa La Collinaccia oder Villa I Vanzetti Kochkurse im Hause angeboten. Der 3-Sterne-Koch Pierluigi Gentilini, Chefkoch des Restaurant Il Mulino di San Michele, wird Sie persönlich in die Feinheiten der Italienischen Kochkunst einführen. Bitte erfragen Sie die Termine und Preise für Ihren persönlichen Kochkurs bei info@toskavista.de.
- frische Zutaten – gereift in der Sonne Italiens
- Kochkurse in der Toskana – lernen Sie kochen wie die Italienischen Küchenchefs
- Köstlichkeiten aus der Toskana
- Toskana Kochkurse
- Toskana Kochkurse
- handgemachte Teigwaren
- Dolci – liebevoll verziert
- köstliche Antipasti
- lernen Sie, herrliche Desserts zuzubereiten
- original italienische Pizza